通知公告
 河北省委省政府第八环境保护“回头看”督察组欢迎保定市民举报
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市长城标志、界桩项目
发布时间:2018-10-09     信息发布人:管理员
发布时间: 2018-10-08
采购项目编号:ZXHBDC2018C021
需要落实的政府采购政策:绿色环保节能政策、支持中小微企业。
采购人名称:保定市文化广电新闻出版局(机关)
采购人地址 :保定市
采购人联系方式:刘成刚、韩智慧 0312-7550601 
采购代理机构地址 :保定市莲池区凤栖街炫彩SOHO A座2901号
采购代理机构联系方式 :王斯宇 13633326688
采购预算金额:600000.00
采购用途 : 保定市长城标志、界桩采购、送货及测量、安装。
项目实施地点 :采购人指定地点。
投标人的资格要求 :3、投标人资格要求 3.1参加磋商的投标人应当符合《中华人民共和国政府采购法》中第二十二条规定: (1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必需的专业技术能力及人员、设备配备; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (6)法律、行政法规规定的其他条件; 3.2要求投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的法人,具有有效的企业法人营业执照。 3.3具备文物保护工程资质,业务范围包含古建筑维修,并在人员设备、资金等方面具有相应的能力。投标单位须具有在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用证明文件,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本次政府采购活动。 3.4 提供近一年(2017.8-2018.8年度)财务报表(含资产负债表、损益表、现金流量表等),财务状况良好,财务报表真实准确、数据清晰、无亏损。 4、本次竞争性磋商不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :本项目采用网上报名方式进行
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2018-10-09
获取文件结束时间:2018-10-15
时刻说明:本项目采用网上报名方式进行,报名时间为2018年10月9日至2018年10月15日
投标截止时间:2018-10-22 09:30
开标时间:2018-10-22 09:30
开标地点:保定市公共资源交易中心第三开标室

供货时间:详见竞争性磋商文件
简要技术要求/采购项目的性质:(一)长城保护标志牌 材质:标志牌—花岗岩(中国黑),底座—花岗岩(芝麻白)。 安装地点及数量:安装至指定位置,共需制作安装保护标志牌14块(涞水县5块、涞源县2块、阜平县2块、顺平县4块、徐水区1块)。 形式及尺寸:标志牌为横匾式,自左至右书写,比例为横三竖二,尺寸为150×100×18cm。 内容: 1、正面:文物保护单位的名称用楷书字体,其余用仿宋字体。 2、背面:标志牌背面书写文物保护单位的保护范围和建设控制地带。 (二)保护界桩 材质:草白玉(白色) 安装地点及数量:保护范围边界(需中标人实地测量),共需制作、安装保护界桩1000根(涞水县30根、易县220根、涞源县500根、唐县60根、阜平县94根、曲阳县20根、顺平县20根、徐水区30根、安新县10根、雄县6根)。 形式及尺寸:界桩为柱状,高度100cm, 露出地面高度不低于50cm;平面尺寸为正方形,尺寸边长15cm。 内容:界桩四面均标注“长城”字样,采用白底红字,字体使用仿宋字体。
传真电话:0312-5075381
受理质疑电话:0312-2031777
备注:本项目采用网上报名方式进行,报名时间为2018年10月9日至2018年10月15日,凡有意参加投标者,需在河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn/)进行注册,按照首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,如已完成注册的无需再次注册。在本项目内登记报名并下载磋商文件。因投标单位自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致报名不成功,其后果由投标人自负。


[打印本页] [关闭窗口]