通知公告
 燃气管网施工 保定这些地方将停气
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
生态修复城市修补规划编制
发布时间:2018-10-09     信息发布人:管理员
发布时间: 2018-10-08
采购项目编号:HBZX2018109
需要落实的政府采购政策:支持小微企业政策
采购人名称:保定市城乡规划管理局(机关)
采购人地址 :保定市朝阳北大街1078号
采购人联系方式:赵玉川 0312-3313631 
采购代理机构地址 :保定市朝阳北大街1898号电谷源盛商务大厦C座816室、822室
采购代理机构联系方式 :闫杰 0312-3065553
采购预算金额:1480000.00
采购用途 : 生态修复城市修补规划编制
项目实施地点 :保定市
投标人的资格要求 :(1)具有独立承担民事责任的能力(提供营业执照或事业单位法人证书盖章复印件); (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(须提供2017年度经第三方审计的财务审计报告盖章复印件或银行出具的资信证明原件); (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺书,格式自拟并加盖公章); (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供近半年任意一个月份的缴纳税收和社保的凭证复印件加盖单位公章); (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(①提供书面声明,②提供 “中国政府采购网”和“信用中国”网站查询结果截图复印件加盖单位公章); (6)法律、行政法规规定的其他条件(具备建设部批准的工程设计综合资质证书提供盖章复印件或具备城乡规划编制甲级资质证书提供盖章复印件); (7)本项目不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :请登录“河北省公共资源交易服务平台”下载相关文件、澄清或修改等资料。
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2018-10-09
获取文件结束时间:2018-10-15
时刻说明:2018年10月9日9:00至2018年10月15日17:00
投标截止时间:2018-11-06 09:30
开标时间:2018-11-06 09:30
开标地点:保定市公共资源交易中心三楼第四开标室
供货时间:规划期限:2017年—2020年。
简要技术要求/采购项目的性质:生态修复城市修补规划编制
传真电话:0312-3065553
受理质疑电话:0312-3065553
备注:备注:有意参加本项目投标的投标人请在报名截止时间前登录“河北省公共资源交易服务平台” http://www.hebpr.cn/,点击首页最顶端的“市场主体登录”访问“市场主体管理系统”,进行免费注册和登记信息。注册时请将相关证件原件进行扫描上传,信息受理地选保定市。网上提交相关信息和资料后,请到保定市公共资源交易中心一楼受理处进行审核,工作人员审核通过后,加入市场主体库。在报名截止时间前如因投标单位自身的原因未能在有效时间内完成注册、审核通过,并从网上完成报名登记并下载文件的,将会导致报名不成功,其后果由投标单位自负。网上报名技术支持电话:保定市公共资源交易中心技术部0312-5075321。 凡有意报名者,可在“河北省公共资源交易平台”自行下载文件等相关资料,并及时查看有无澄清和修改。如未从“河北省公共资源交易服务平台”下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。


[打印本页] [关闭窗口]