通知公告
 河北省委省政府第八环境保护“回头看”督察组欢迎保定市民举报
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定学院实训实验室专用材料购置(二次)询价公告
发布时间:2018-10-11     信息发布人:管理员
发布时间: 2018-10-10
采购项目编号:HBSM-2018-0067
需要落实的政府采购政策:落实节能环保政策,支持中小微企业
采购人名称:保定学院
采购人地址 :河北省保定市七一东路3027号
采购人联系方式:张保石 0312-5972181 
采购代理机构地址 :保定市竞秀区复兴中路仁达园12号门脸
采购代理机构联系方式 :刘志良 0312-5914088
采购预算金额:400000.00
采购用途 : 赤霉素、吲哚乙酸、萘乙酸、指形管(玻璃)、指形管(玻璃)、实心橡胶塞、实心橡胶塞、标签纸、竹浆纸等
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :1、符合《政府采购法》第二十二条的规定:投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》规定的六条资格要求; ①、具有独立承担民事责任的能力; ②、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; ③、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; ④、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; ⑤、参加政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; ⑥、法律、行政法规规定的其他条件。 2、营业执照具备与本项目相适应经营范围,且具有完成本项目货物供应能力及提供完善售后服务的能力; 3、本项目不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :河北省公共资源交易服务平台网上自行下载
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2018-10-11
获取文件结束时间:2018-10-15
时刻说明:上午9:30—11:30,下午14:30—17:00(法定节假日除外)。

询价时间:2018-10-16 09:30
询价地点:保定市公共资源交易中心第七开标室
传真电话:0312-5914088
受理质疑电话:0312-5914088
备注:注:供应商报名前,须在河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn/)进行注册,按照首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,如已完成注册的无需再次注册。所有潜在供应商请在招标文件发售截止时间之前及时在河北省公共资源交易服务平台完成市场主体注册,在招标文件发售截止时间之前在本项目内登记报名并下载招标文件,否则出现的一切因未成功购买招标文件而出现的投标失败的情况,均由供应商自行承担。


[打印本页] [关闭窗口]