通知公告
 全市2018年秋冬季“两高一环”绿化提升进度通报 (截至11月19日中午)
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市公安局交通警察支队2018年市区七条改建道路电子警察改造招标公告
发布时间:2018-11-07     信息发布人:管理员
发布时间: 2018-11-06
采购项目编号:BDGK2018083
需要落实的政府采购政策:扶持中小微企业、落实节能环保政策。
采购人名称:保定市公安局交通警察支队
采购人地址 :保定市
采购人联系方式:刘建坤 0312-3024241 
采购代理机构地址 :保定市七一中路84号保定市公共资源交易中心六楼
采购代理机构联系方式 :李宇喆 0312-5075369
采购预算金额:2711760.00
采购用途 : 电子警察改造
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :投标人应当遵守我国的有关法律、法规,具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件和本项目所需的特定条件。具体为: (一)具有独立承担民事责任的能力(营业执照); (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度( 2017年度经会计师事务所审计的财务报告或银行出具的资信证明); (三)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(2018年1月至今任意月缴纳税收凭证和缴纳社保的凭证); (四)具备合同所必需的设备和专业技术能力(自行拟定); (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明(自行拟定); (六)信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)和中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)无严重违法失信行为信息记录(须提供开标前一日的查询截图原件,不与投标文件密封,开标现场与投标文件同时递交,截图由法定代表人或授权委托人签字)。 (七)具有省级安全技术防范系统设计、安装、维修备案证壹级证书; (八)本项目不允许联合体投标。
招标文件发售地点 :网上获取
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2018-11-07
获取文件结束时间:2018-11-13
时刻说明:每天上午9点至11点,下午2点至5点
投标截止时间:2018-11-29 09:30
开标时间:2018-11-29 09:30
开标地点:保定市七一中路84号保定市公共资源交易中心三楼第五开标室
供货时间:签订合同90天内
简要技术要求/采购项目的性质:为提升市区城市形象减少立杆数量,拆除现有分道标志杆。同时,对现有监控杆件进行改造(截短横臂长度,以第一第二车道分道线为准),调整立杆位置,分道标志牌与抓拍设备进行合杆安装。道路施工方将地下管道、杆件基础同道路改造一并施工,本项目需将原有立杆进行改造调整到新安装位置,监控设备拆除后除部分设备调整外在原位置重新安装,同时更换杆上、地下线缆。本次共需改造、迁移调整29个方向。
传真电话:
受理质疑电话:0312-3024241
备注:报名时间:2018年11月07日上午09:00—2018年11月13日下午17:00 报名方式为网上报名:投标单位于网上报名前,登录“河北省公共资源交易服务平台”http://www.hebpr.cn/ 进行注册。如以完成注册的无需再次注册,注册时请将相关证件原件进行扫描上传,信息受理地选保定市。网上提交相关信息和资料后,请到保定市公共资源交易中心一楼受理窗口进行审核,审核通过后自行报名,下载招标文件。在报名截止时间前如因投标单位自身原因未能在有效时间内完成注册,其后果由投标单位自负。网上报名技术支持电话:保定市公共资源交易中心技术部0312-5075321


[打印本页] [关闭窗口]