通知公告
 17日天威西路部分用户停气
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市第一中心医院2018年第一批医用进口设备采购项目招标公告
发布时间:2018-12-05     信息发布人:管理员
发布时间: 2018-12-05
采购项目编号:2313-184GJY201803
需要落实的政府采购政策:《政府采购进口产品管理办法》
采购人名称:保定市第一中心医院
采购人地址 :保定市长城北大街320号
采购人联系方式:贾胜 18617789683 
采购代理机构地址 :保定市七一东路未来石4栋18层
采购代理机构联系方式 :刘毅 0312-5061571
采购预算金额:29330000.00
采购用途 : 01包:3D腹腔镜摄像系统;
  02包:麻醉机系统、便携式内窥镜;
  03包:电子胃肠镜系统;
  04包:便携式彩色超声诊断仪;
  05包:特定蛋白分析系统;
  06包:医学教育模拟训练模型;
  07包:视野计、非接触式眼压计;
  08包:移动式C形臂X射线机;
  09包:冰冻切片机、轮转式切片机;
  10包:碎石激光;
  11包:经皮肾镜、双极等离子电切镜、双脉冲激光;
  12包:呼吸湿化治疗仪。

项目实施地点 :招标人指定地点
投标人的资格要求 :1)投标申请人应是符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定: a.具有独立承担民事责任的能力; b.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; c.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; d.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; e.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。 f.法律、行政法规规定的其他条件。 2)国家政策规定应具有《中华人民共和国医疗器械注册证》及《医疗器械注册登记表》的,则必须具有,且《医疗器械注册证》、《医疗器械注册登记表》应与投标产品名称一致; 3)若投标申请人为代理商,国家规定须具有《医疗器械经营企业许可证》或《医疗器械经营备案凭证》的必须具有,制造商出具的针对本项目的专项授权书或总经销商出具的授权书。 4)供应商被列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目(查询截止时间同投标截止时间,由采购人或采购代理机构从“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)、“中国政府采购网”网站(http://www.ccgp.gov.cn/)查询); 5)若制造商直接参加投标,则不再接受该制造商授权的代理商参加投标;同一品牌货物只接受一家投标申请人参与投标,如超过一家以先出具授权的为准; 6)投标人之间存在下列情况之一的,不得同时参加本项目投标:两个及以上公司的法定代表人为同一人;集团公司与全资子公司或控股子公司; 7)本项目不接受联合体投标。 注:供应商报名前,须在河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn/)进行注册,按照首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及供应商(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,如已完成注册的无需再次注册。所有潜在供应商请在招标文件发售截止时间之前及时在河北省公共资源交易服务平台完成市场主体注册,在招标文件发售截止时间之前在本项目内登记报名并下载招标文件,否则出现的一切因未成功购买招标文件而出现的投标失败的情况,均由供应商自行承担。
招标文件发售地点 :在河北省公共资源交易公共服务平台登记注册、报名后自行下载招标文件。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :500元/包,开标现场支付。
获取文件开始时间:2018-12-06
获取文件结束时间:2018-12-13
时刻说明:每天上午9时00分至11时30分,下午13时30分至17时00分(节假日、公休日除外)
投标截止时间:2019-01-02 09:00
开标时间:2019-01-02 09:00
开标地点:保定市公共资源交易中心第四开标室
供货时间:30日历天
简要技术要求/采购项目的性质:01包:3D腹腔镜摄像系统; 02包:麻醉机系统、便携式内窥镜; 03包:电子胃肠镜系统; 04包:便携式彩色超声诊断仪; 05包:特定蛋白分析系统; 06包:医学教育模拟训练模型; 07包:视野计、非接触式眼压计; 08包:移动式C形臂X射线机; 09包:冰冻切片机、轮转式切片机; 10包:碎石激光; 11包:经皮肾镜、双极等离子电切镜、双脉冲激光; 12包:呼吸湿化治疗仪。
传真电话:0312-5061571
受理质疑电话:0312-5061571
备注:


[打印本页] [关闭窗口]