通知公告
 17日天威西路部分用户停气
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市市场建设管理办公室51个占道市场保洁服务项目公开招标公告
发布时间:2018-12-07     信息发布人:管理员
发布时间: 2018-12-06
采购项目编号:BDTDZFY2018-109
需要落实的政府采购政策:节能环保政策,扶持小微企业政策
采购人名称:保定市市场建设管理办公室(机关)
采购人地址 :保定市莲池区
采购人联系方式:臧正明 0312-3353583 
采购代理机构地址 :保定市未来石4栋18层
采购代理机构联系方式 :云帅捷 0312-5061571
采购预算金额:3010000.00
采购用途 : 占道市场保洁服务
项目实施地点 :保定市
投标人的资格要求 :1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的以下资格要求: 1)具有独立承担民事责任的能力; 2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6)法律、行政法规规定的其他条件; 2、企业经营范围须包括道路清扫、垃圾清运、绿化带保洁、清洁服务等。 3、开标时由采购代理机构在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)查询供应商有无不良记录信息。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本次招标活动; 4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包的投标; 5、本项目不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :由供应商在河北省公共资源交易公共服务平台自行下载,并登记注册。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :500元/套,开标现场缴纳
获取文件开始时间:2018-12-07
获取文件结束时间:2018-12-13
时刻说明:北京时间上午9:00—11:30,下午13:30—17:00(法定节假日除外)
投标截止时间:2018-12-28 09:00
开标时间:2018-12-28 09:00
开标地点:保定市公共资源交易中心第2开标室
供货时间:12个月
简要技术要求/采购项目的性质:负责占道市场范围内马路路面、便道和绿化带(市场垃圾、建筑垃圾和生活垃圾等)的清扫保洁;负责收集、倒运垃圾;负责垃圾容器的保养、保洁和箱内废弃物的清掏、清运等。
传真电话:0312-5061571
受理质疑电话:0312-5061571
备注:注:供应商报名前,须在河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn/)进行注册,按照首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,如已完成注册的无需再次注册。所有潜在供应商请在招标文件发售截止时间之前及时在河北省公共资源交易服务平台完成市场主体注册,在招标文件发售截止时间之前在本项目内登记报名并下载招标文件,否则出现的一切因未成功购买招标文件而出现的投标失败的情况,均由供应商自行承担。


[打印本页] [关闭窗口]