通知公告
 17日天威西路部分用户停气
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市卫生和计划生育委员会药品及试剂采购项目公开招标公告
发布时间:2018-12-07     信息发布人:管理员
发布时间: 2018-12-07
采购项目编号:HBZJ-2018N1112
需要落实的政府采购政策:支持小微企业、残疾人福利性单位、监狱企业政策
采购人名称:保定市卫生和计划生育委员会(机关)
采购人地址 :保定市莲池区东风东路750号
采购人联系方式:杨肖 0312-5977538 
采购代理机构地址 :石家庄市跃进路3号
采购代理机构联系方式 :郑德志 0311-86063928
采购预算金额:2440140.00
采购用途 : 采购数量:
  A包:HIV1+2抗体快速检测试剂154600人份
  B包:乙型肝炎人免疫球蛋白5500支
  C包:叶酸片651600瓶
  

项目实施地点 :保定地区
投标人的资格要求 :投标人资格要求: A包: 1、投标人须符合《政府采购法》第二十二条之规定; 2、投标人为所投产品生产商时,须具备有效的医疗器械生产许可证;投标人为所投产品销售代理商时,须具备有效的《医疗器械经营许可证》或《第二类医疗器械经营备案凭证》; 3、所投产品须具备有效的注册证; 4、本项目不接受联合体投标。 5、评标时投标人未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单及中国政府采购网政府采购严重违法失信名单。 B包: 1、投标人须符合《政府采购法》第二十二条之规定; 2、投标人为所投产品生产商时,须具备有效的生产许可证;投标人为所投产品销售代理商时,须具备有效的药品经营许可证; 3、所投产品具有国家或省级药监局批复的药品注册证; 4、本项目不接受联合体投标。 5、评标时投标人未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单及中国政府采购网政府采购严重违法失信名单。 C包: 1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之要求: 2、投标人须是叶酸生产企业,具有合格的药品生产许可证; 3、具有有效的GMP认证证书; 4、具有国家或省级药监局批复的本次采购药品的药品注册批件; 5、具有省级或省级以上药检部门出具的检测报告; 6、本项目不接受联合体投标。 7、评标时投标人未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单及中国政府采购网政府采购严重违法失信名单。
招标文件发售地点 :河北省公共资源交易中心网站自行下载
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2018-12-07
获取文件结束时间:2018-12-14
时刻说明:2018年12月7日上午9时0分起至2018年12月14日17时00分止。
投标截止时间:2018-12-29 09:30
开标时间:2018-12-29 09:30
开标地点:保定市公共资源交易中心第三开标室(保定市七一中路84号)
供货时间:详见备注
简要技术要求/采购项目的性质:妇幼保健
传真电话:0311-86219087
受理质疑电话:0311-86063928
备注:1.供货时间: A包:合同签订生效之日起30日内一次性将HIV1+2抗体快速检测试剂交付各项目县;B包:合同生效之日起30日内一次性将乙肝免疫球蛋白交付市妇幼保健院;C包:接到采购人通知后30日内将叶酸片送至各项目县。 2、符合资格条件的投标人须在“河北省公共资源交易服务平台”( http://www.hebpr.cn/)完成注册,并携带提交上传证件的原件到就近公共资源交易中心通过审核后,即可在保定市公共资源交易信息平台上自主网上报名、下载招标文件;已注册的可直接登录保定市公共资源交易信息平台上自主网上报名、下载招标文件。因投标人自身的原因未能在有效时间内完成注册,导致报名不成功,其后果由投标单位自行承担责任。2、网上自主投标报名、下载招标文件具体操作办法详见附件《投标人网上投标报名、下载招标文件操作说明》,技术支持电话:0312-5075321。


[打印本页] [关闭窗口]