通知公告
 2018年度政府网站工作报表
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
淮军公所迎宾院修缮工程竞争性磋商公告
发布时间:2019-01-03     信息发布人:管理员
发布时间: 2019-01-03
采购项目编号:BDTDZFY2018-114
需要落实的政府采购政策:扶持中小微企业,落实节能环保政策
采购人名称:保定市文物管理所
采购人地址 :保定市莲池北大街50号
采购人联系方式:侯璐 0312-5025782 
采购代理机构地址 :保定市七一东路未来石4栋18层
采购代理机构联系方式 :云帅捷 0312-5061571
采购预算金额:3316235.83
采购用途 : 淮军公所迎宾院修缮
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :(1)供应商需符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的以下资格要求: ①具有独立承担民事责任的能力; ②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; ③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; ④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; ⑤参加政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; ⑥法律、行政法规规定的其他条件。 (2)供应商须具有国家文物局颁发的文物保护工程施工一级资质,拟派驻现场的项目负责人具备中国古迹遗址保护协会颁发的文物保护工程责任工程师证书; (3)本项目不接受联合体投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目的投标。 本项目采用资格后审的形式,开标时携带的资料原件:营业执照、资质证书、文物保护工程责任工程师证书、法定代表人授权书及授权代理人身份证。 注:供应商报名前,须在河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn/)进行注册,按照首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,如已完成注册的无需再次注册。所有潜在供应商请在招标文件发售截止时间之前及时在河北省公共资源交易服务平台完成市场主体注册,在招标文件发售截止时间之前在本项目内登记报名并下载招标文件,否则出现的一切因未成功购买招标文件而出现的投标失败的情况,均由供应商自行承担。
招标文件发售地点 :由供应商在河北省公共资源交易公共服务平台自行下载,并登记注册。
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :500元/套,售后不退,开标现场缴纳。
获取文件开始时间:2019-01-04
获取文件结束时间:2019-01-10
时刻说明:每天9:00—17:00,北京时间,节假日除外
投标截止时间:2019-01-29 09:30
开标时间:2019-01-29 09:30
开标地点:保定市公共资源交易中心第四开标室
供货时间:工期:8个月。
简要技术要求/采购项目的性质:大门、东西倒座、东厢房、东连廊、西厢房、西连廊、院落地面、正房
传真电话:0312-5061571
受理质疑电话:0312-5061571
备注:


[打印本页] [关闭窗口]