通知公告
 6月11日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市地方税务局中央空调机组、新风系统及配套设施更换工程四标段
发布时间:2019-01-11     信息发布人:管理员
发布时间: 2019-01-10
采购项目编号:HTZB01022018239
需要落实的政府采购政策:节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政策
采购人名称:保定市地方税务局(机关)
采购人地址 :保定市朝阳北大街866号
采购人联系方式:邱冀 0312-3105329 
采购代理机构地址 :邯郸市丛台区丛台路中道大厦B座
采购代理机构联系方式 :王月池 0312-3065557
采购预算金额:1269856.00
采购用途 : 中央空调机组、新风系统及配套设施安装工程,详见招标工程量清单及图纸
项目实施地点 :保定市,具体地点招标人指定
投标人的资格要求 :1、本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的机电工程施工总承包叁级及以上资质或建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中投标人拟派项目经理须具备机电工程专业贰级及以上注册建造师证书和有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。 2、进冀投标企业需在省住房和城乡建设厅进行企业信息登记且通过的(在有效期内)。 3、本次招标 不接受 联合体投标。 4、其他要求详见招标文件。
招标文件发售地点 :登录“河北省公共资源交易中心”网站下载电子招标文件、澄清或修改等资料。
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2019-01-11
获取文件结束时间:2019-01-17
时刻说明:2019年1月11日09时至2019年1月17日17时(北京时间,下同)
投标截止时间:2019-02-15 09:00
开标时间:2019-02-15 09:00
开标地点:保定市公共资源交易中心三楼第四开标室
供货时间:计划工期:60天
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
传真电话:0312-3065557
受理质疑电话:0312-3065557
备注:特别提示:投标人投标时,必须按“河北省公共资源交易中心”网站(网址:http://www.hebggzy.cn)通知公告中关于“招标代理机构及投标人(含政府采购投标人)进行注册登记的通知”要求首先完成“注册登记”流程,否则无法办理业务。该账号每个单位只能申请一次,首次注册后,应及时修改密码并派专人保管,以便后续业务的办理。河北省公共资源交易中心网技术支持电话:0312-5075321。(如潜在投标人未从河北省公共资源交易服务平台下载相关资料,或未取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。)


[打印本页] [关闭窗口]