通知公告
 6月11日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
容城至易县公路项目勘察设计监理招标公告
发布时间:2019-01-11     信息发布人:管理员
发布时间: 2019-01-10
采购项目编号:RHP-C081802583263-1
需要落实的政府采购政策:详见招标文件
采购人名称:保定市公路管理局
采购人地址 :保定市天威西路36号
采购人联系方式:王志华 0312-3209952 
采购代理机构地址 :石家庄市建设南大街269号河北师范大学科技园B座12层
采购代理机构联系方式 :黎亚林、李阳 0311-69052062
采购预算金额:2016000.00
采购用途 : 容城至易县公路项目勘察设计监理,包括全线公路工程(含路线、路基、路面、桥梁、交叉工程、交通工程及沿线设施和环保、绿化景观工程)的勘察设计现场监理以及勘察报告和设计文件审查。
项目实施地点 :保定
投标人的资格要求 :1、本招标项目要求投标人须具备独立企业法人资格,满足招标文件要求的资格审查条件,并在人员等方面具有相应的勘察设计能力。 投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http: //glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录 中的相应企业名称和资质完全一致。 2、本次招标不接受联合体投标。 3、投标人应根据自身情况只允许对本项目勘察设计或勘察设计监理其中一个标段投标。 4、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标。否则,相关投标均无效。 5、在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中失信被执行人名单、企业经营异常情况名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单的投标人,不得参加投标。 6、投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年(2015年12月1日至今)内有行贿犯罪行为的,不得参加投标。
招标文件发售地点 :河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn/)自行下载招标文件
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :1000
获取文件开始时间:2019-01-11
获取文件结束时间:2019-01-17
时刻说明:9:00-17:00
投标截止时间:2019-02-01 09:30
开标时间:2019-02-01 09:30
开标地点:保定市公共资源交易中心第四开标室
供货时间:勘察设计监理周期:自签订合同之日起,至交工验收为止。
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
传真电话:0311-69052033
受理质疑电话:0311-69052060
备注:


[打印本页] [关闭窗口]