通知公告
 2018年度政府网站工作报表
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市妇幼保健院PCR实验室设备采购项目招标公告
发布时间:2019-01-24     信息发布人:管理员
发布时间: 2019-01-23
采购项目编号:BDTDZFY2018-117
需要落实的政府采购政策:节能环保、扶持中小微企业,监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业。
采购人名称:保定市妇幼保健院
采购人地址 :保定市
采购人联系方式:陈海江 0312-2093263 
采购代理机构地址 :保定市七一东路未来石4栋18层
采购代理机构联系方式 :云帅捷 0312-5061571
采购预算金额:3000000.00
采购用途 : PCR实验室设备采购
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格条件; 2、供应商若为生产厂家须提供有效的《医疗器械生产企业许可证》;供应商若为代理商须提供所投设备经营范围的《医疗器械经营许可证》;投标产品若属于医疗器械,需提供所属医疗器械类别相应的备案证明或注册证复印件; 3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动; 4、供应商被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目(查询截止时间同投标截止时间,由采购人或采购代理机构从“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)、“中国政府采购网”网站(http://www.ccgp.gov.cn/)查询); 5、本项目不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :由供应商在河北省公共资源交易公共服务平台自行下载,并登记注册。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :500元/套
获取文件开始时间:2019-01-24
获取文件结束时间:2019-01-30
时刻说明:法定节假日除外,每天上午9时00分至11时30分,下午13时30分至17时00分
投标截止时间:2019-02-28 09:30
开标时间:2019-02-28 09:30
开标地点:保定市公共资源交易中心第四开标室
供货时间:签订合同时具体约定
简要技术要求/采购项目的性质:PCR实验室设备采购
传真电话:0312-5061571
受理质疑电话:0312-5061571
备注:注:供应商报名前,须在河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn/)进行注册,按照首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及供应商(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,如已完成注册的无需再次注册。所有潜在供应商请在招标文件发售截止时间之前及时在河北省公共资源交易服务平台完成市场主体注册,在招标文件发售截止时间之前在本项目内登记报名并下载招标文件,否则出现的一切因未成功购买招标文件而出现的投标失败的情况,均由供应商自行承担。


[打印本页] [关闭窗口]