通知公告
 2018年度政府网站工作报表
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市保障性住房管理中心直管公房维修项目竞争性磋商公告
发布时间:2019-01-31     信息发布人:管理员
发布时间: 2019-01-28
采购项目编号:HBKH-2019-02
需要落实的政府采购政策:中小企业优惠政策
采购人名称:保定市保障性住房管理中心
采购人地址 :河北省保定市恒祥南大街259号
采购人联系方式:田军立 0312-2089593 
采购代理机构地址 :河北省保定市向阳南大街1166号
采购代理机构联系方式 :王文娇 0312-5886562
采购预算金额:1900000.00
采购用途 : 保定市保障性住房管理中心直管公房维修施工,A包:保定市主城区内原南市区辖区范围,采购预算金额为630000元;B包:保定市主城区内原北市区辖区范围,采购预算金额为630000元;C包:保定市主城区内原南、北市区辖区范围外的其他区域以及保障房中心自管产商企用房,采购预算金额为640000元。
项目实施地点 :保定市主城区内
投标人的资格要求 :1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;①具有独立承担民事责任的能力;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;④有依法交纳税收和社会保障资金的良好记录;⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;⑥法律、行政法规规定的其他条件。 2、具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,并具备有效的安全生产许可证。 3、供应商须提供未被列入“信用中国”网站“失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单”的证明材料和未被列入“中国政府采购网”网站“政府采购严重违法失信行为记录”名单的证明材料。(查询时间不得早于磋商公告发布时间) 4、与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。 5、本项目不接受联合体投标,每个供应商只允许报名一个标包,不得兼投。
招标文件发售地点 :登录河北省公共资源交易平台自主网上报名、下载磋商文件,并及时查看有无澄清和修改。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2019-01-29
获取文件结束时间:2019-02-02
时刻说明:每天上午9点00分至12点00分,下午14点00分至17点00分(北京时间,公休日、法定节假日除外)。
投标截止时间:2019-02-13 09:30
开标时间:2019-02-13 09:30
开标地点:保定市公共资源交易中心第三开标室
供货时间:服务期:一年
简要技术要求/采购项目的性质:符合国家相关规定及行业相关施工规范
传真电话:
受理质疑电话:0312-5886562
备注:供应商报名前,须在河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn/)进行注册,如已完成注册的无需再次注册。核验通过后,即可在河北省公共资源交易平台上自主网上报名、下载磋商文件。因供应商自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致报名不成功,供应商如因未按时间报名或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担一切后果,采购人和代理机构概不负责。网上报名技术支持电话:保定市公共资源交易中心技术部0312-5075321。


[打印本页] [关闭窗口]