通知公告
 2018年度政府网站工作报表
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市排水总公司永华北路过河桥管道修复项目竞争性谈判公告(二次)
发布时间:2019-03-29     信息发布人:管理员
发布时间: 2019-03-28
采购项目编号:BJFHGJ-2019-HB001
需要落实的政府采购政策:落实政府采购政策
采购人名称:保定市排水总公司
采购人地址 :保定市向阳北路还清路69号
采购人联系方式:王硕 0312-3361521 
采购代理机构地址 :保定市电谷中央时区C座
采购代理机构联系方式 :周明强 0312-3270526
采购预算金额:480000.00
采购用途 : 1. 采购项目用途:保定市永华北路过河桥管道修复
  2. 项目概况:保定市永华北路排水管道存在裂缝、错节等问题,需要对原管道进行全断面、全线贯通式修复。原管道长度约为120米,全线为倒虹吸,两个井距,管径1000mm。修复后管道应为全线贯通式(线路中间检查井作废并进行贯通处理)。修复方法为CIPP原位固化法。具体要求详见竞争性谈判文件。
  工期:签订合同后15天内完成维修、修复并通过验收
  3. 质量:合格
  

项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)法律、行政法规规定的其他条件。 2、供应商需具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;且具备有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,并具有有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。 3、列入违法失信记录名单的供应商拒绝参与本项目政府采购活动(查询地址为“信用中国”及“中国政府采购网”网站)。 4、本次招标不接受联合体。
招标文件发售地点 :通过“保定市公共资源交易信息平台”进行自主报名(投标登记)并在线自主下载招标文件
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :300元
获取文件开始时间:2019-03-29
获取文件结束时间:2019-04-02
时刻说明:每日09:00至17:00(北京时间,法定公休日、法定节假日除外),投标人未在上述规定时间内报名并下载竞争性谈判文件的,其响应文件将被拒绝接收或作无效标书处理。
投标截止时间:2019-04-10 09:30
开标时间:2019-04-10 09:30
开标地点:保定市公共资源交易中心第四开标室
供货时间:签订合同后15天内完成维修、修复并通过验收
简要技术要求/采购项目的性质:修复方法为CIPP原位固化法,详见竞争性谈判文件。
传真电话:0312-3270526
受理质疑电话:0312-3270526
备注:1. 本公告发布媒体为中国河北政府采购网(原河北省政府采购网)、河北省公共资源交易服务平台。各潜在投标人因轻信其他组织或媒体而造成的损失由投标人自行承担,招标人及招标代理机构概不负责,各潜在投标人报名后应当及时关注项目。 2. 投标单位报名前,需先在河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn/)进行注册(可参照保定市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知http://www.hebpr.cn/zwgk/001001/001001002/20171023/44a6707e-78ee-4171-8c9c-7c71803422a8.html)并携带提交上传证件的原件等相关资料到就近的公共资源交易中心通过审核后,方可在保定市公共资源交易信息平台上自主网上报名、下载招标文件。已通过注册和核验的投标单位可直接报名并下载文件,无须再次注册和核验。如有疑问请联系技术支持电话:0312-5075321。因投标单位自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致报名不成功,其后果由投标单位自负。 3. 采购文件获取方式:符合资格要求的潜在投标人通过“保定市公共资源交易信息平台”进行自主报名(投标登记)并在线自主下载招标文件。招标文件等相关资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人。因潜在投标人未在“保定市公共资源交易信息平台”报名并下载相关资料,或未获取到完整资料,或未及时查看并获取相关的澄清、修改及更正,导致投标被否决的,投标人自行承担责任。


[打印本页] [关闭窗口]