通知公告
 2018年度政府网站工作报表
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市排水总公司鲁岗污水处理厂污泥处置项目
发布时间:2019-04-01     信息发布人:管理员
发布时间: 2019-03-29
采购项目编号:TJZCBDZC-2019-001
需要落实的政府采购政策:落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。
采购人名称:保定市排水总公司
采购人地址 :保定市向阳北路还清路69号
采购人联系方式:鲁硕 0312-3361532 
采购代理机构地址 :保定市阳光盛景A2-1.701
采购代理机构联系方式 :潘建钢 0312-3077076
采购预算金额:2106000.00
采购用途 : 鲁岗污水处理厂污泥处置
项目实施地点 :保定市排水总公司鲁岗污水处理厂
投标人的资格要求 :1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格要求, (1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 2、供应商经营范围须与本次招标内容有关; 3、供应商需提供与污泥处置相关的环评报告书和环保验收报告; 4、供应商在投标截止时间前未被“信用中国”网站和“中国政府采购网”列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单; 5、本项目不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :在河北省公共资源交易服务平台网上自行报名及下载文件
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2019-04-01
获取文件结束时间:2019-04-05
时刻说明:每天上午9点30至11点30,下午13点30至17点
投标截止时间:2019-04-23 09:00
开标时间:2019-04-23 09:00
开标地点:保定市公共资源交易中心第3开标室
供货时间:4个月
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
传真电话:0312-3077076
受理质疑电话:0312-3077076
备注:备注: 1、供应商在招标文件发售截止时间之前,须先在“河北省公共资源交易服务平台”(http://www.hebpr.cn/)进行注册,并携带提交上传证件的原件到保定公共资源交易中心审核通过后,方可网上报名并下载招标文件。如已完成注册的无需再次注册。因投标人自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致报名不成功,其后果由投标人自负。网上报名技术支持电话:保定市公共资源交易中心技术部0312-5075321。 2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。


[打印本页] [关闭窗口]