通知公告
 7月16日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定淮军公所修缮工程(戏楼)竞争性磋商公告
发布时间:2019-04-28     信息发布人:管理员
发布时间: 2019-04-26
采购项目编号:HBHJ1902-BD-014
需要落实的政府采购政策:节能环保,扶持中小微企业
采购人名称:保定市文物管理所
采购人地址 :保定市莲池北大街50号
采购人联系方式:侯璐、马力 0312-3123977 
采购代理机构地址 :保定市隆兴中路77号隆兴商务中心B座16层
采购代理机构联系方式 :韩梦恬 0312-3372882
采购预算金额:7586380.14
采购用途 : 淮军公所戏楼修缮,包含戏楼东西包厢、舞台、罩棚、正房,戏台倒座、后台等。
项目实施地点 :保定市恒祥南大街637号淮军公所
投标人的资格要求 :本次磋商要求供应商具备以下条件: 1.符合《政府采购法》第二十二条规定; ①具有独立承担民事责任的能力; ②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; ③具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; ④具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; ⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; ⑥供应商须具有国家文物局颁发的文物保护工程施工一级资质证书及安全生产许可证书,拟派驻现场的项目负责人具备中国古迹遗址保护协会颁发的文物保护工程责任工程师证书,项目负责人缴纳社保的证明资料; ⑦供应商须提供开标截止前三日内“信用中国”网站查询截图并加盖公章(包括政府采购严重违法失信记录、企业经营异常记录、重大税收违法案件记录); 2.本项目 不接受 联合体投标。
招标文件发售地点 :河北省公共资源交易服务平台
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2019-04-28
获取文件结束时间:2019-05-06
时刻说明:每日上午9时00分至11时30分,下午13时30分至17时00分(北京时间)
投标截止时间:2019-05-20 09:00
开标时间:2019-05-20 09:00
开标地点:保定市公共资源交易中心第四开标室
供货时间:自签订合同之日起10个月
简要技术要求/采购项目的性质:淮军公所戏楼修缮,包含戏楼东西包厢、舞台、罩棚、正房,戏台倒座、后台等。
传真电话:0312-3329993
受理质疑电话:0312-3372882
备注:注:本项目采用网上报名方式进行,报名时间为2019年4月28日至2019年 5月6日,每日上午9时00分至11时30分,下午13时30分至17时00分(北京时间),凡有意投标者,需先在河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn/)进行注册,如已完成注册的无需再次注册。注册完成后登录保定市公共资源交易信息平台(http://bd.hebpr.cn/),完善投标信息后完成报名并下载竞争性磋商文件等其他资料,否则按无效处理,不予接收其竞争性磋商响应文件。网上发布后即认为所有潜在供应商领取了竞争性磋商文件等相关资料,未下载或未全部下载竞争性磋商文件等相关资料的,按无效处理。具体操作流程详见保定市公共资源交易信息平台(http://bd.hebpr.cn/)通知公告中“关于进一步规范保定市公共资源交易中心管理工作的通知”,如有疑问请联系技术支持电话:0312-5075321。因投标单位自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致报名不成功,其后果由投标单位自负。供应商如有疑问,请联系招标代理公司,联系电话:0312-3372882。


[打印本页] [关闭窗口]