通知公告
 扶残助残倡议书
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市第二医院采购电缆材料项目二次询价公告
发布时间:2019-05-05     信息发布人:管理员
发布时间: 2019-04-30
采购项目编号:HBXJ012019ZFCG013
需要落实的政府采购政策:扶持中小微企业,落实节能环保政策。
采购人名称:保定市第二医院
采购人地址 :保定市东风西路338号
采购人联系方式:刘占峰 0312-3099607 
采购代理机构地址 :保定市七一中路84号
采购代理机构联系方式 :冯硕 0312-5075572
采购预算金额:940000.00
采购用途 : 保定市第二医院采购电缆材料
项目实施地点 :保定市第二医院
投标人的资格要求 :供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格要求 (1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (6)供应商经营范围应符合项目要求; (7)供应商所投NG-A-0.6/1KV电缆须具备国家权威检测机构的型式试验报告; (8)本项目不接受联合体形式。
招标文件发售地点 :登录“河北省公共资源交易公共服务平台”自行下载
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :500
获取文件开始时间:2019-05-05
获取文件结束时间:2019-05-07
时刻说明:每天上午9点至下午5点

询价时间:2019-05-15 09:00
询价地点:保定市公共资源交易中心第六开标室(保定市七一中路84号)
传真电话:0312-5075572
受理质疑电话:0312-5075572
备注:供应商报名前,须先在“河北省公共资源交易平台”( http://www.hebpr.cn/),首页最顶端的“交易主体登录”完成注册,并携带提交上传证件的原件自行到河北省内就近公共资源交易中心通过审核后,方可报名。如已完成注册的无需再次注册。因供应商自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致报名不成功,其后果供应商自负。核验通过后,供应商在询价通知书发售期内即可自主网上报名、下载询价通知书。网上报名、下载询价通知书具体操作办法详见 “保定公共资源交易中心关于提供政府采购项目网上投标报名功能的通知”。 若报名及下载询价通知书过程中对平台操作有任何疑问请拨打技术支持电话:0312-5075321。 有意报名者,请在询价通知书发售期内在“河北省公共资源交易平台”自行下载询价通知书等相关资料,并及时查看有无澄清和修改。潜在供应商如未从“河北省公共资源交易平台”下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。


[打印本页] [关闭窗口]