通知公告
 7月16日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市国道黄骅至榆林公路G337(原河龙线)龙泉关至山西界段大修工程施工及监理施工招标公告
发布时间:2019-05-06     信息发布人:管理员
发布时间: 2019-05-05
采购项目编号:DHHBGC2019091
需要落实的政府采购政策:符合相关法律法规.
采购人名称:保定市公路管理局
采购人地址 :保定市天威西路36号
采购人联系方式:张杰、王海滨 0312-3209922 
采购代理机构地址 :河北省石家庄市裕华区东方官邸底商9-115号
采购代理机构联系方式 :刘燕、吕伟东 0312-6869686
采购预算金额:25801400.00
采购用途 : 项目地点及基本情况:位于阜平县境内,起点桩号K391+951,终点桩号K407+262,全长15.311公里,二级公路,路基宽8.5米,路面宽8米,沥青混凝土路面。
  主要工程内容:
  1.路面工程
  (1)K391+951至K393+951段,为过村路段,长2公里。挖除13厘米沥青面层+15厘米二灰碎石,铺筑20厘米水泥稳定碎石+5厘米AC-16C中粒式沥青混凝土+4厘米AC-13C细粒式沥青混凝土,面积16000平方米。
  (2)其余路段,计13.311公里。做20厘米就地冷再生+20厘米水稳碎石5厘米AC-16C中粒式沥青混凝土+4厘米AC-13C细粒式沥青混凝土。其中路线急弯路段计12段、3公里,挖除20厘米旧路路面结构,铺筑2×20厘米水稳碎石+5厘米AC-16C中粒式沥青混凝土+4厘米AC-13C细粒式沥青混凝土,沥青面层添加抗车辙剂,面积113990平方米。
  (3)全路段更换路肩石2901立方米,野外路段做培土路肩4217立方米。
  (4)公路平面交叉4处,硬化面积1183平方米。
  (5)2重新施划热熔标线8819平方米,设置里程碑16块、百米桩138块、道口标注20根。

项目实施地点 :位于阜平县境内,起点桩号K391+951,终点桩号K407+262,全长15.311公里,二级公路,路基宽8.5米,路面宽8米,沥青混凝土路面
投标人的资格要求 :一标段:黄骅至榆林公路G337(原河龙线)龙泉关至山西界段大修工程施工资格要求: 1、投标人具备交通行政主管部门颁发的公路养护工程施工二类乙级及以上资质证书,外阜企业资质应经河北省交通运输厅公路管理局进行确认并提供相关证明;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 2、投标人为事业单位需提供法人证书,为企业单位的提供独立企业法人营业执照; 3、提供法定代表人授权书和被授权人有效居民身份证; 4、单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对同一标段投标,否则其投标无效。按报名时间的先后顺序招标人只接受1家投标单位报名投标。 5、在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。 6、本工程不接受联合体投标 二标段: 黄骅至榆林公路G337(原河龙线)龙泉关至山西界段大修工程监理资质要求: 1、本次招标要求投标人须具备独立法人资格、具备交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级以上监理资质等级证书且有有效的安全生产许可证,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。 2、投标人需提供本单位的营业执照副本。 3、业绩要求:2014年4月1日至2019年4月1日,以交工时间为准,完成过一项公路工程项目的监理服务。 4、总监理工程师的资格要求:具有交通部公路工程监理工程师,中级及以上职称,近3年内(2016年4月1日至2019年4月1日,以交工时间为准)至少担任过一项公路工程的总监理工程师(或驻地施工监理工程师、副总监理工程师、副驻地施工监理工程师)。 5、单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对同一标段投标,否则其投标无效。按报名时间的先后顺序招标人只接受1家投标单位报名投标。 6、在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。 7、本工程不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :在河北省公共资源交易信息平台(http://www.hebpr.cn/)自主网上报名,下载招标文件,并及时查看有无澄清和修改。
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :500元每套
获取文件开始时间:2019-05-06
获取文件结束时间:2019-05-10
时刻说明:每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间)
投标截止时间:2019-05-29 09:30
开标时间:2019-05-29 09:30
开标地点:保定市公共资源交易中心第 六 开标室
供货时间:工程建设工期:120日历天 ;监理周期:建设期120日历天,缺陷责任期:12个月。
简要技术要求/采购项目的性质:本招标项目保定市国道黄骅至榆林公路G337(原河龙线)龙泉关至山西界段大修工程施工及监理项目招标,划分为两个标段, 一标段:黄骅至榆林公路G337(原河龙线)龙泉关至山西界段大修工程施工; 二标段: 黄骅至榆林公路G337(原河龙线)龙泉关至山西界段大修工程监理。
传真电话:0312-6869686
受理质疑电话:0312-6869686
备注:注:投标单位报名前,需先在“河北省公共资源交易平台”(http://www.hebpr.cn/)进行注册,并携带提交上传证件的原件到就近公共资源交易中心通过审核后,方可报名。如已完成注册的无需再次注册。因投标单位自身的原因未能在有效期内完成注册,将会导致报名不成功,其后果由投标单位负责。注册完成后,即可在保定市公共资源交易信息平台上自主报名、下载招标文件(详见河北省公共资源交易信息平台http://www.hebpr.cn/服务大厅“供应商网上报名、下载招标文件操作说明”)。网上报名技术支持电话:保定市公共资源交易中心技术部0312-5075321。


[打印本页] [关闭窗口]