通知公告
 扶残助残倡议书
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保师附校南校区门窗改造工程竞争性谈判公告
发布时间:2019-05-10     信息发布人:管理员
发布时间: 2019-05-10
采购项目编号:BDTDZFY2019-24
需要落实的政府采购政策:节能环保政策,扶持中小微企业
采购人名称:河北保定师范附属学校
采购人地址 :保定市莲池区
采购人联系方式:程鹏 0312-2081008 
采购代理机构地址 :保定市未来石4栋18层
采购代理机构联系方式 :云帅捷 0312-5061571
采购预算金额:647150.64
采购用途 : 门窗改造工程
项目实施地点 :保定市
投标人的资格要求 :供应商资格要求: (1)供应商需符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的六条资格要求; ①具有独立承担民事责任的能力; ②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; ③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; ④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; ⑤参加政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; ⑥须具备建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质; (3)拟担任本项目的项目经理须具备建筑工程专业二级及以上建造师注册证书; (4)外省供应商需在省住房和城乡建设厅进行企业信息登记且通过(在有效期内); (5)开标时由采购代理机构在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)查询供应商有无不良记录信息。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本次招标活动;
招标文件发售地点 :由供应商在河北省公共资源交易公共服务平台自行下载,并登记注册。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :300元/套,开标现场缴纳
获取文件开始时间:2019-05-13
获取文件结束时间:2019-05-15
时刻说明:上午9:00—11:30,下午13:30—17:00(北京时间,节假日除外)
投标截止时间:2019-05-29 09:30
开标时间:2019-05-29 09:30
开标地点:保定市公共资源交易中心第7开标室
供货时间:工期:45天
简要技术要求/采购项目的性质:金属窗拆除,金属(塑钢、断桥)窗,余方弃置;门改造。
传真电话:0312-5061571
受理质疑电话:0312-5061571
备注:供应商报名前,须在河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn/)进行注册,按照首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,如已完成注册的无需再次注册。所有潜在供应商请在招标文件发售截止时间之前及时在河北省公共资源交易服务平台完成市场主体注册,在招标文件发售截止时间之前在本项目内登记报名并下载招标文件,否则出现的一切因未成功购买招标文件而出现的投标失败的情况,均由供应商自行承担。


[打印本页] [关闭窗口]