通知公告
 7月16日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市体育局全国武术套路锦标赛赛事服务采购竞争性磋商公告(二次)
发布时间:2019-05-14     信息发布人:管理员
发布时间: 2019-05-13
采购项目编号:BOAOZB19207901
需要落实的政府采购政策:节约能源,保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。
采购人名称:保定市体育局体彩公益金(机关)
采购人地址 :保定市七一中路739号
采购人联系方式:孟英利 0312-5903321 
采购代理机构地址 :石家庄市桥西区友谊南大街122号
采购代理机构联系方式 :靳鹏飞 0311-83055039
采购预算金额:650000.00
采购用途 : 全国武术套路锦标赛赛事服务
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件; ①、具有独立承担民事责任的能力; ②、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; ③、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; ④、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; ⑤、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; ⑥、法律、行政法规规定的其他条件。 2) 具有体育项目组织服务等经营范围的能独立承担民事责任能力的单位; 3)投标人须提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”上查询的近三年未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不良记录(查询日期为本公告发布之后); 4)本项目不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :河北省公共资源交易平台”( http://www.hebpr.cn/)自行下载。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :500(递交磋商文件时同时递交)
获取文件开始时间:2019-05-14
获取文件结束时间:2019-05-20
时刻说明:每天上午9:00~11:30、下午14:00~17:00(北京时间,节假日除外)
投标截止时间:2019-05-27 09:30
开标时间:2019-05-27 09:30
开标地点:保定市公共资源交易中心第二开标室
供货时间:自签订合同之日起至本项目完成
简要技术要求/采购项目的性质:符合国家及地方现行行业标准,详见竞争性磋商文件。
传真电话:0311-83055026
受理质疑电话:0311-83055026
备注:1、供应商报名前,须先在“河北省公共资源交易平台”( http://www.hebpr.cn/),进行注册及审核后,方可报名。如已完成注册的无需再次注册。因供应商自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致报名不成功,其后果供应商自负。凡有意报名者,可在“河北省公共资源交易平台”自行下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清和修改。潜在供应商如未从“河北省公共资源交易服务平台”下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。网上报名、下载招标文件具体操作办法详见“保定公共资源交易中心关于提供政府采购项目网上投标报名功能的通知”。若报名及下载招标文件过程中对平台操作有任何疑问请拨打技术支持电话:0312-5075321。 2、竞争性磋商文件发售地点:网上下载:凡有意报名者,可在“河北省公共资源交易平台”自行下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清和修改。潜在供应商如未从“河北省公共资源交易服务平台”下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。


[打印本页] [关闭窗口]