通知公告
 6月16日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市消防支队应急通信装备购置招标公告
发布时间:2019-06-10     信息发布人:管理员
发布时间: 2019-06-06
采购项目编号:ZXHBDC2019G012
需要落实的政府采购政策:扶持中小微企业 落实节能环保政策
采购人名称:保定市公安消防支队(机关)
采购人地址 :保定市
采购人联系方式:袁博 0312-5925318 
采购代理机构地址 :保定市莲池区凤栖街炫彩SOHO A座2901号
采购代理机构联系方式 :王斯宇 0312-5386381
采购预算金额:2238000.00
采购用途 : 第一标包:4G高清布控球,预算资金为人民币1638000元整。
  第二标包:轻型卫星便携站,预算资金为人民币600000元整。

项目实施地点 :采购人指定的地点
投标人的资格要求 :1、拟参加本项目投标的潜在供应商应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件: (1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (6)法律、行政法规规定的其他条件。 2、供应商需提供营业执照(新版)或事业单位法人证书、税务登记证、组织机构代码证(已办理三证合一的供应商仅需提供营业证照);代理商需携带厂家授权委托书。 3、供应商须具有独立法人资格和合法的经营范围; 4、参加政府采购活动开标日期前6个月内任意1月依法缴纳税收的缴费凭据(依法免税的供应商,应提供相关文件证明其依法免税)。 5、参加政府采购活动开标日期前6个月内任意1月依法缴纳养老保险的缴费凭据。 6、参与采购活动前三年内,在经营活动中没有因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚的书面声明。(格式自拟) 7、供应商参加政府采购活动近三年内没有重大违法记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、以及政府采购严重违法失信行为记录名单中被禁止参加1至3年政府采购活动的供应商(处罚期限尚未届满的),不得参与政府采购活动。供应商信用记录核查路径: 1)“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn); 2)“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn/cr/list); 8、本次招标不接受联合投标体,不接受贴牌产品,法定代表人为同一个人的两个或两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司都不得同时投标。
招标文件发售地点 :在河北省公共资源交易平台报名并下载招标文件
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :500元
获取文件开始时间:2019-06-10
获取文件结束时间:2019-06-14
时刻说明:上午08时00分-12时00分;下午14时00-17时00分(北京时间)
投标截止时间:2019-07-05 09:30
开标时间:2019-07-05 09:30
开标地点:保定市公共资源交易中心第三开标室
供货时间:签订合同后5日内供货并完成验收
简要技术要求/采购项目的性质:第一标包:4G高清布控球 第二标包:轻型卫星便携站
传真电话:0312-5017381
受理质疑电话:0312-5386381
备注:


[打印本页] [关闭窗口]