通知公告
 关于征集2020年惠民实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市教育考试院标准化考点建设及改造项目招标公告
发布时间:2019-11-04     信息发布人:管理员
发布时间: 2019-11-01
采购项目编号:BDGK2019092
需要落实的政府采购政策:扶持中小微企业,落实节能环保政策。
采购人名称:保定市教育考试院(机关)
采购人地址 :保定市区
采购人联系方式:张锡忠 0312-5078382 
采购代理机构地址 :保定市七一中路84号保定市公共资源交易中心
采购代理机构联系方式 :张志丹 0312-5075376
采购预算金额:989538.00
采购用途 : 本次招标采购属保定市第一中学分校、保定市第十三中学标准化考点建设及北京市八一学校保定分校的标准化考点改造项目设备采购、安装调试。
项目实施地点 :保定市区
投标人的资格要求 :投标人应当遵守我国的有关法律、法规,具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件和本项目所需的特定条件。具体为: (一)具有独立承担民事责任的能力(法人或其他组织的营业执照等证明文件); (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度( 2018年度经会计师事务所审计的财务报告或银行出具的资信证明); (三)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(2019年1月至今任意月缴纳税收凭证和缴纳社保的凭证); (四)具备合同所必需的设备和专业技术能力(自行拟定); (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明(自行拟定); (六)信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)和中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)无严重违法失信行为信息记录。(投标人无须提供证明材料,采购人现场登陆信用中国和中国政府采购网站自行查询,查询内容包括“失信被执行人查询”“ 重大税收违法案件当事人名单查询”“政府采购严重违法失信名单查询”,查询截止时点为投标截止时间,同时将查询结果页面截图打印,作为证据留存。)
招标文件发售地点 :网上下载
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2019-11-04
获取文件结束时间:2019-11-26
时刻说明:2019年11月4日上午9点至2019年11月26日下午14点30分。
投标截止时间:2019-11-26 14:30
开标时间:2019-11-26 14:30
开标地点:保定市七一中路84号保定市公共资源交易中心三楼第五开标室。
供货时间:2019年12月10日前完成。
简要技术要求/采购项目的性质:本次项目标准化考点建设与改造是为了实现数字化电子监考系统,实现考试网上巡查功能。系统设备应符合《国家教育考试网上巡查系统视频标准技术规范(2017版)》和《河北省国家教育考试考务管理与服务平台网上巡查系统技术要求》,并能与国家、省、市考务管理与服务平台系统无缝融合。将该系统建成为一个基于市、区(县)、考点三级联网的巡查系统,遵守统一规范,达到全市三级联网的要求,也可根据需要将系统扩展至省/教育部等4级或5级架构。
传真电话:
受理质疑电话:0312-5078382
备注:下载招标文件方式:已在河北省公共资源交易平台市场主体库通过资格确认(注册登记)并办理数字证书(CA)的供应商可直接登录保定市交易综合信息平台下载文件。未经资格确认(注册登记)的供应商首先通过“河北省公共资源交易平台(www.hebpr.gov.cn)”网站进行市场主体注册,携带相关材料到保定市公共资源交易中心大厅受理科窗口(保定市七一中路84号保定市公共资源交易中心一楼受理大厅)完成注册核验,咨询电话0312-5075357或4009980000。 办理CA秘钥咨询电话:16631251209 在线办理CA秘钥登陆网址:http://hebca.com/ggzybd.html 下载招标文件咨询电话:0312-5075321


[打印本页] [关闭窗口]