通知公告
 河北省2017——2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动专项督察第三组欢迎市民举报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
莲池区举办老干部书画展
发布时间:2017-05-18     信息发布人:管理员

    老骥丹心永向党,翰墨飘香寄深情。为纪念中国人民解放军建军90周年、助力省级文明城区创建,5月10日,莲池区老干部局组织老干部书画展在该区展开。

    此次活动旨在进一步丰富该区老干部的文化精神生活,促进全区文化事业的繁荣和弘扬优秀传统文化。精选的近300幅书画作品,内容健康向上,古诗新词、山水花鸟,风格异彩纷呈、构思精彩巧妙、寓意深远、思想性艺术性兼具,无不彰显出老干部们对美好家园的守望和呵护。一笔一画、一景一物,既是老干部们对党、对祖国、对时代真挚情怀的表达,也是他们以艺术的表现形式,为省级文明城区创建添一份力。作品以多样的风格,诠释了广大老干部对书画艺术的热爱和对生活的领悟。一些老干部还现场挥毫泼墨,用翰墨丹青颂扬爱国主义情怀,凝聚正能量,寓教于情,寓教于乐。

[打印本页] [关闭窗口]