通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
白沟新城警方雷霆出击 抓获偷车“野鸳鸯”
发布时间:2017-05-19     信息发布人:白沟新城

日前,一对男女相互掩护先后在白沟新城盗窃电动车、面包车。然而,当他们在伸手时却被白沟新城公安分局富强路派出所民警抓个正着,等待他们的将是法律的严惩。

近日,该分局富强路派出所接到群众报警,称其电动车在白沟团结路某理发店门口被盗。民警调取监控录像,发现电动车是被一名男子盗走。为了尽快给受害人一个满意的答复,该所民警决定对附近区域实施监控和便衣蹲堵。422日凌晨2时许,在团结路一超门口出现一名男子,东张西望,旁边一名女子,同样左顾右盼,男子特征与监控录像中偷车人极为相似。此时,该男子盯准一辆五菱面包车,拿出一串钥匙,几次试开失败后欲离开。这一切被监控民警尽收眼底,便衣民警当即将其抓获,可疑女子欲逃,也被民警控制住。

经突审,郜某如实交代了自己多年来一直不务正业,不久前与有夫之妇邵某姘居后,便组成拍档在白沟进行盗窃活动,所得赃款供日常挥霍,二人对盗窃电动车和面包车的犯罪事实供认不讳。

目前,郜某已被白沟新城公安分局刑事拘留,邵某被监视居住,案件正在进一步审理中。

[打印本页] [关闭窗口]