通知公告
 河北省2017——2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动专项督察第三组欢迎市民举报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
博野县交警大队三项措施“抓逃”
发布时间:2017-07-17     信息发布人:管理员
    博野县交警大队开展“百日会战”工作以来,采取三项措施开展“抓逃”工作。该县交通肇事网上逃犯李某某近日经交警大队与其家人反复做工作,主动向县交警大队投案自首。
    该县交警大队采取的三项措施是:道路上堵,对嫌疑车辆和人员网上比对、细致排查。工作中查,把住车管、驾管和违法处理关口,按照支队下发的《在逃人员持有车辆和驾驶证信息》,从中发现在逃的犯罪分子。实施“招降”战术,充分发挥基层交通安全组织接触面广的优势,对违法犯罪情节较轻的在逃人员实行“招降”,对情节严重的在逃犯深挖线索,经过博野县交警大队全面细致的工作,交通肇事网上逃犯李某某主动归案。
[打印本页] [关闭窗口]