通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
徐水区委启动首轮巡察
发布时间:2017-07-17     信息发布人:管理员

    徐水区第二届区委第一轮巡察工作近日启动。本轮巡察自启动的30个工作日内,对5个单位党组织进行常规巡察。

    徐水区充分认识巡察工作在推进全面从严治党进程中的重要地位和作用,在区级开展巡察工作,对有问题的解决问题,发挥“啄木鸟”作用;对没问题的加以提醒,发挥“预防针”作用;对干事创业的干部,发挥“保护神”作用。

    发挥巡察“显微镜”“探照灯”作用,对被巡察党组织进行全面体检。准确把握政治内涵、基层特点和职能定位,冲着问题去、围着问题看、盯着问题改,用好党章党规和“六项纪律”这个标尺,探索行之有效的巡察方式和手段,确保巡察监督取得实效。

[打印本页] [关闭窗口]