通知公告
 3—4月份“保定好人”事迹公示
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
多所高校中药材实践基地在安国市揭牌
发布时间:2017-07-17     信息发布人:管理员

    7月14日,北京中医药大学、河北农业大学植物保护学院和农学院、河北省农林科学院药用植物研究中心中药材校外教学科研实践基地揭牌仪式在安国市药博园举行。

    此次活动由安国市政府、安国市中药都药博园管理有限公司和北京中医药大学等共同举办,旨在全面提升药博园项目综合水平,为大学生提供实习、实践平台,协助院方培养具有较强实践能力和创新精神的高素质应用型人才。

    安国市中药都药博园项目于2016年4月开始兴建,是“省部共建”安国中药都项目的重要支撑,是种好药、种无公害药、种有效药的重要平台。实践基地的建设,将成为校方和地方进一步加强联系的纽带。该市将以中药都药博园实践基地建立为契机,借助院校方的科学技术和先进的教学理念,进一步提高该市中药材种植技术,带动该市经济发展。

[打印本页] [关闭窗口]