通知公告
 河北省2017——2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动专项督察第三组欢迎市民举报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
徐水区正村镇召开农村党支部换届选举动员会
发布时间:2017-09-11     信息发布人:徐水区

为切实加强农村党支部换届选举工作的组织领导和统筹安排,确保换届工作有序开展,911日上午,正村镇召开了由全体乡干部、村支部委员参加的农村党支部换届选举动员会。

会上宣读了《中共保定市徐水区正村镇委员会关于做好2017年农村党组织换届工作的实施方案》、《保定市徐水区关于防止和查处村党组织换届贿选行为暂行条例》和《保定市徐水区关于村党组织换届工作“十条禁令”》,并就农村党支部换届工作进行安排部署。

会议要求:一是提高思想认识,明确换届选举工作的重要性,切实抓紧抓好换届选举工作。二是严格操作程序,摸清党员底数,切实把守信念、讲奉献、重品行的优秀党员选进党支部班子。三是严肃换届纪律,严格执行规定,确保换届选举工作质量。四是广泛宣传动员,切实将换届选举各项工作通知到每一位党员,达到知晓率100%。五是继续做好换届前的工作,履行好岗位职责,坚守好自己的阵地。

[打印本页] [关闭窗口]