通知公告
 河北省2017——2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动专项督察第三组欢迎市民举报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
第二届白洋淀国际服装文化节摄影大赛征文大赛启动
发布时间:2017-09-11     信息发布人:管理员

  9月24日至26日,第二届白洋淀(雄安·容城)国际服装文化节将在雄安新区容城体育馆、北京服装学院容城时尚产业园举办。为展示这方热土涌动的澎湃生机与活力、百姓昂扬的精神面貌、产业转型升级的积极态度,文化节组委会从即日起面向社会各界开展“雄安新区最美瞬间”摄影大赛、“我为新区做贡献”征文大赛,欢迎社会各界人士踊跃参与。

  摄影大赛以“雄安新区最美瞬间”为主题,吸引全国摄影爱好者慕名而来,纪录历史,通过影像瞬间的积累,作为雄安兴起与发展的历史见证。参赛作品必须坚持原创,文责自负,抄袭或部分使用他人成果引起的法律侵权纠纷将追究作者相应的法律责任。本次大赛参评作品内容、形式均不限。大赛为公益性比赛,相机、手机摄影作品均可,单幅、组照均可,组照按1张作品计算,每组不超6幅,每张作品需附简要说明。

  “我为新区做贡献”征文大赛征文内容为雄安新区设立之后,雄安新区广大干部群众与游客、媒体、时尚人士等在新区生活、工作或到新区旅游的真实感受和美好经历,讲述“我为新区做贡献”是怎样体现在我们的点滴生活之中的,征文体裁为散文、随笔、诗歌等,每篇不超过800字,要求小切口、讲故事、文字锤炼、主题鲜明。

  参赛者可通过电子邮件方式报送,邮箱:biftrc@biftpark.com,邮件标题为“白洋淀(雄安·容城)国际服装文化节‘雄安新区最美瞬间’摄影大赛”或“白洋淀(雄安·容城)国际服装文化节征文大赛”,将照片、征文发送至邮箱,并以word形式或在文章下方附上姓名、性别、身份证号、单位、手机号码、联系地址等个人信息。    

  以上两项赛事的征集时间:即日起至2017年10月10日24时整,以网上提交时间为准。两项赛事征集作品将通过专家评审,各评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖10名。获奖信息以组委会官方公众号公布为准。联系电话:0312-8740891,地址:河北省雄安新区容城县北服容城时尚产业园307组委会办公室。

[打印本页] [关闭窗口]