通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
徐水区地税局办税服务大厅入围省级“美丽河北”“最美政务大厅”推选展示
发布时间:2017-09-13     信息发布人:徐水区

徐水区地税局办税服务大厅入围省级“美丽河北”“最美政务大厅”推选展示。这是继保定市“美丽河北·善美保定”系列最美“人物(景物)”评选展示活动后我区在最美系列评选又一入围省级的“最美”。

“美丽河北·善美保定”系列最美“人物(景物)”评选展示活动是保定市委宣传部根据省委宣传部2017“美丽河北”主题宣传活动开展的一项重要活动。

作为社会宣传的重要内容,徐水区委宣传部高度重视,把活动主题确定为“进一步唱响‘最美声音’,倡导‘最美精神’”,通过寻找、宣传、表彰一批“最美人物(景物)”,不断扩大“最美人物(景物)”的影响力、感召力,树立一批“最美徐水人”楷模,努力在全社会形成“弘扬最美、追求最美、争当最美”的新风尚。

徐水区委宣传部积极组织、协调,现有3个大厅、7名公务员、7名新乡贤入围保定市最美“人物(景物)”评选,8位最美人物(景物)入选“美丽河北·善美保定”系列最美“人物(景物)”行业类评选展示。其中已有4位人物、2个厅(站)被评为市级最美人物(景物),评选活动还正在进行中。

[打印本页] [关闭窗口]