通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
徐水区政府办集中学习十九大精神 副区长李建军领学辅导
发布时间:2017-11-14     信息发布人:徐水区

  11月13日,徐水区政府办组织全体干部集中学习十九大精神,副区长李建军进行领学辅导。
  李建军要求,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,要把旗帜鲜明讲政治贯彻到全过程。政府办全体干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期首要的政治任务和全部工作的主题,按照“十个深刻领会”的要求,掌握精神实质,领会思想内涵,真正在学懂、弄通、做实上下足功夫,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。
  李建军强调,政府办深入贯彻落实好十九大精神,要按照中央、省、市、区委要求,原原本本、原汁原味、逐字逐句地学,具体做到“五有四结合”,做到有笔记、有计划、有载体、有心得体会、有效果。做到把学习十九大精神与学习省、市、区委会议精神相结合,把学习十九大精神与当前政府办开展的“树形象、转作风”活动相结合,把学习十九大精神与全力攻坚、确保完成全年任务相结合,把学习十九大精神与谋划明年工作相结合。

[打印本页] [关闭窗口]