通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
白沟新城组织收听收看全省推进“互联网+政务服务”工作电视电话会议
发布时间:2017-11-14     信息发布人:管理员

  11月9日,省政府召开全省推进“互联网+政务服务”工作电视电话会议。白沟新城设立分会场,党工委相关领导收听收看会议。

  会议指出,推进“互联网+政务服务”,是党中央、国务院作出的重大决策部署,对于加快转变政府职能、优化政府服务、激发市场活力和社会创造力具有重要意义。各地各有关部门要深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实党中央、国务院的决策部署,按照省委九届五次全会的部署要求,进一步统一思想、强化担当,集中力量攻坚,努力完成年度目标任务。

  会议要求,要严格落实进度要求,加快市级平台建设,搞好省市平台对接,确保如期建成投用。要严格执行统一标准,规范平台建设,尽快编制公布政务服务事项目录清单、办事指南,实现互联互通共享。要严格按照“应上尽上”的原则,增加网上办理事项,推进实体政务大厅与网上平台深度融合,切实实现“让数据多跑路、让群众少跑腿”。要严格平台使用管理,搞好技术人员培训,增强安全防护能力,保障平台安全高效运行。要严格实施督导考核,落实“一把手”责任,进行专项督察,推动各项工作顺利开展,为新时代建设经济强省、美丽河北营造良好环境。

  白沟新城各相关部门、单位负责人在分会场收听收看会议。

[打印本页] [关闭窗口]