通知公告
 河北省人民政府办公厅关于2017年第四季度存在突出问题政府网站整改问责情况的通报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
涿州市2017年财政收入突破50亿元
发布时间:2018-01-02     信息发布人:管理员

    2017年,涿州市全部财政收入完成500551万元,完成全年收入任务421642万元的118.71%,同比增长38.22%。一般公共预算收入完成261452万元,完成全年收入任务230447万元的113.45%,同比增长23.67%。 

    2017年以来,涿州市委、市政府紧紧围绕“京畿文化生态名城、协同发展功能新区”的奋斗目标,抢抓协同发展、雄安新区规划建设等重大历史机遇,大力实施“协同发展、创新驱动、产业振兴、环境支撑”四大主体战略,高度重视经济运行和财政收入增长,坚持把组织财政收入作为重点工作来抓。大力组织开展招商引资,积极培植财源,及时分解收入任务,市政府定期组织召开联席会议,分析税源结构,加强对重点行业、重点税种和重点企业的动态监控,挖掘增收潜力,不断加强调度,大力开展综合治税,确保了财政收入应收尽收并及时足额入库,实现了财政收入的新突破。

[打印本页] [关闭窗口]