通知公告
 我市通报7月13日-14日空气质量较差县市区
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
第一期“徐水区科级干部及农村支书学习贯彻党的十九大精神集中培训班”圆满结束
发布时间:2017-12-29     信息发布人:徐水区

1229日,由区委组织部、区委党校举办的为期五天的第一期“徐水区科级干部及农村支书学习贯彻党的十九大精神集中培训班”圆满结束。参加此次培训班的主要是全区部分科技干部及农村支书共计260余人。

区委常委、组织部长孙建明出席开班典礼。孙建明就充分认识党的十九大重要意义,全面准确学习领会党的十九大精神,珍惜机会、真正做到学有所获三个方面对此次培训班提出具体要求。

市委党校、区委党校六位教师通过不同的课题就宣讲十九大精神为学员们进行了精彩的授课。同时,十位工作经验丰富的科级干部及农村支书也就自身学习工作体会作了重要发言。学员们相互交流讨论,还通过答卷的方式对自己五天的学习做出了总结,并认真书写课后心得体会。

[打印本页] [关闭窗口]