通知公告
 河北省人民政府办公厅关于2017年第四季度存在突出问题政府网站整改问责情况的通报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
“大美雄安·魅力白沟·山水荷语”刘人岛美术作品展开展
发布时间:2018-01-03     信息发布人:管理员

    白沟新城近日组织的“大美雄安·魅力白沟·山水荷语——刘人岛美术作品展”开展。

    此次展览主题为学习、宣传、贯彻十九大精神,不忘初心,牢记使命。将展出刘人岛历年来创作的表现祖国大好河山,以及河北自然风光的中国画作品150幅左右。刘人岛的山水画作品体现了一种家园情节,画面中或清晰或模糊的房舍村庄,既是人们安身休憩地,也是心灵的家园。

    白沟新城党工委书记、管委会主任杨建军说,该区高度重视文化建设,不断加大文化基础设施建设力度。举办此次画展是贯彻落实党的十九大“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”要求的一次有益尝试,将以此为契机,抓住文化大发展、大繁荣的历史机遇,努力打造具有白沟特色的文化品牌。

[打印本页] [关闭窗口]