通知公告
 9月20日起108公交线路有调整
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
唐县全胜峡景区元旦假期现“冷天热游”
发布时间:2018-01-03     信息发布人:管理员

    1月1日,笔者从唐县全胜峡景区管理处获悉,元旦假期间该景区接待各地游客6000多人次,呈现“冷天热游”的喜人景象。

    全胜峡的冰挂以自然、有形、壮观、罗野而称奇,岩体与冰凌完美结合,展现大自然的鬼斧神工。全胜峡冰挂主要有西湖200米冰洞、龙井峭壁挂冰川、天喦冰流、北湖天长冰挂、神七升天冰翼双飞、百米冰喦、峡谷冰峰、华盖堂叠冰、七峡潭冰挂壁、九龙壶穴冰挂群等十大观冰区。景区壮观的冰挂景色引爆冬游市场,淡季变旺季,取得良好经济效益和社会效益。

    据了解,全胜峡景区地处唐县齐家佐乡,因华北道教圣地和抗战胜地全胜庄大峡谷而得名,以喀斯特地貌、峰林、幽峡、瀑布、冰挂、溶洞、湖泊、栈道、红叶、云海而闻名,一年四季皆美景,是旅游、观光、休闲、度假、探险、摄影的好去处。

[打印本页] [关闭窗口]