通知公告
 河北省人民政府办公厅关于2017年第四季度存在突出问题政府网站整改问责情况的通报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
高阳县新年文化活动丰富多彩
发布时间:2018-01-03     信息发布人:管理员

    1月2日下午,在高阳县总工会文化活动中心内,50余名书法爱好者挥毫泼墨,聚精会神地创作着一幅幅精美作品,踊跃参加书法评选。书法作品以党的十九大精神为主题,以歌颂党、祖国、人民以及和谐社会为题材,有篆书、草书、行书、楷书、隶书等,灵动飞舞,苍劲有力,充分展示着书法爱好者的深厚功底和良好精神风貌,给人以美的享受、情的熏陶。

    连日来,高阳县先后组织举办了第二届网络文化节颁奖典礼、首届婚恋新风文化节、第五届武术表演大会、庆元旦经典诗歌朗诵会等一系列主题鲜明、内容鲜活、形式多样、丰富多彩的文化活动,一道道文化大餐在城乡营造出祥和欢乐的节日文化氛围,让广大人民群众共享经济社会发展成果。

[打印本页] [关闭窗口]