通知公告
 我市通报7月13日-14日空气质量较差县市区
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
河北省老干部新年书画展在曲阳县开展
发布时间:2018-01-03     信息发布人:管理员

    2017年12月29日,由河北省委老干部局、省老年书画研究会、曲阳县委、曲阳县人民政府联合举办的“盛世十九大 翰墨曲阳情”河北省老干部新年书画展在曲阳县开展。

    此次展览旨在为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,展示文化艺术魅力,丰富群众文化生活,共展出书画作品500余幅,楷、行、隶、草、篆各体兼备,国画、油画、水粉、水彩不一而足。作品或讴歌时代,或吟咏和谐,或墨华飞动,意蕴闲雅;或笔意苍茫,气势磅礴,皴擦点染抒胸意,浓淡虚实显真情。省、市、县各级书画家们创作出的这些与时代同频共振的精品力作,为群众献上一场精彩绝伦的艺术盛宴。

    曲阳历史悠久,文化底蕴深厚,该县委县政府确立文化强县战略目标,以高度的文化自觉和坚定的文化自信,大力实施两都两地建设,推动文化大繁荣大发展。文化事业和文化产业连续三次荣膺河北省文化产业十强县荣誉称号。

[打印本页] [关闭窗口]