通知公告
 19日、20日部分用户停气
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
徐水区开发区管委会组织召开园区“强化服务理念,创优发展环境”座谈会
发布时间:2018-01-11     信息发布人:徐水区

111日上午,开发区管委会组织召开园区“强化服务理念,创优发展环境”座谈会。管委会一办五局、特警大队、交警中队等园区职能部门,电力、热力、燃气、地表水厂等基础设施配套部门,以及博创、万维市政、通讯、物业等园区建设服务部门共计31个单位参加座谈。


会上通报了2017年开发区社会经济发展建设情况,肯定了各部门一年来的成绩和努力,并根据去年12月底召开的企业座谈会以及日常企业走访所梳理出的99条问题和建议,逐一进行任务分解和责任落实,当场拿出解决方案。对需长期解决的,约定时限建立有效机制。此外,向各参会部门发放企业联系方式形成对接,并由管委会办公室督导追踪问题解决情况。

党工委副书记、管委会副主任王国良同志总结发言,提出“三个进一步”要求:一是进一步强化服务理念,要把企业当成掌上明珠,把园区名气做大、环境做优;二是进一步强化执行力,要做到抓铁有痕、踏石留印,工作有实效;三是进一步强化督导问责,保证件件有着落、事事有回音,为园区的持续稳定快速发展积极贡献力量。 

[打印本页] [关闭窗口]