通知公告
 8月13日我市通报3起整改“回头看”工作典型案例
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
徐水区义联庄乡召开党建述职测评会
发布时间:2018-02-08     信息发布人:徐水区

23日,义联庄乡召开2017年度基层党组织党建述职测评会。乡党委班子成员、全体党员干部、各村党支部书记及村委会主任参加了会议。  

会上,各村党支部书记重点就履行“第一责任人”职责、抓基层党建工作情况、基础建设等方面工作成效及2018年工作谋划进行了详细述职。

会议要求,各党支部书记要当好五种人:一是履职尽责,当好党建第一责任人;二是坚定信仰,当好政策明白人;三是心系群众,当好群众贴心人;四是促进和谐,当好稳定责任人;五是廉洁自律,当好办事公道人。以党的十九大精神为引领,严格落实全面从严治党主体责任,切实增强抓党建的政治意识和责任担当,找准落实党建工作主体责任的着力点。促进基层治理制度化规范化,抓好“三会一课”、组织生活会等制度落实,全面推动党建工作责任制落实,将党建工作与党委政府安排部署、重点工作有机结合起来,确保全乡党建工作取得新的成效,为建设幸福美好义联庄提供坚强的组织保证。

[打印本页] [关闭窗口]