通知公告
 2月20日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
徐水区户木乡召开农村党支部书记述职测评会
发布时间:2018-02-08     信息发布人:徐水区

23日,户木乡召开了2017年度农村党支部书记述职测评会,各村党支部书记进行述职,并签订了《任期承诺目标管理责任书》。  

会议对各村党建工作提出“四个着力”:一要着力干部队伍建设;二要着力党的阵地建设;三要着力规范制度建设;四要着力党风廉政建设。

会议对当前重点工作进行安排部署:一是信访稳定暨扫黑除恶工作,各村要对矛盾纠纷细致摸排,及时化解,将矛盾调处在萌芽状态。坚持依法从严原则,严厉打击黄赌毒。二是安全生产工作,以实现“零事故”为最高目标,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”和“三个必须”的总要求,深入开展“大排查、大整治”攻坚行动,确保安全生产形势持续稳定好转。三是保供暖工作,继续进行供暖问题排查整治,重点关注低保、五保、建档立卡等特殊人群取暖情况,确保群众温暖过冬。四是兵役登记工作,各村要按照花名册逐一进行登记,认真核实人员信息并进行网上录入。五是土地管理工作,严格土地管控,严厉打击违占违建。六是做好扶贫工作,对扶贫领域的腐败和作风问题进行专项治理,一经发现,大力惩处,绝不姑息。

会议要求,各村、各部门要强化责任意识、机遇意识、发展意识、开拓意识、服务意识和规矩意识,对各项工作安排部署抓好落实,要有雷厉风行、立说立办的精神,确保2018年的工作更上新台阶。

[打印本页] [关闭窗口]