通知公告
 5月20日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
白沟新城国土资源局开展纠正“四风” 加强作风建设
发布时间:2018-02-08     信息发布人:管理员

  2月5日,白沟新城国土资源局召开纠正“四风”和作风纪律专项整治暨2017年度总结表彰大会,进一步纠正“四风”、全面加强国土资源系统作风建设,推动国土资源系统纠正“四风”和作风纪律专项整治各项工作有序开展。

  据了解,该局在纠正“四风”和作风纪律专项整治行动中,将聚焦忠诚担当、调查研究、服务群众、项目建设、文风会风、决策部署、总结成绩、履职尽责、反映情况、遵守纪律等十个方面存在的各种问题,开展以“十查十改”为主要内容的纠正“四风”和作风纪律专项整治,突出政治纪律、干部作风、基层微腐败四个方面重点,切实解决广大群众和市场主体反映强烈的突出问题,努力实现党员干部纪律意识显著增强,营商环境明显改善,干部作风真正好转,基层微腐败有效遏制,在全局营造出风清气正、干事创业的浓厚氛围,为开创建设美丽白沟,善美白沟全面协调发展新局面提供有力保障。

  会议要求,开展专项整治要牢固树立“四个意识”,认真落实中央“八项规定”精神,把学习教育、自查自纠、完善机制贯穿始终,把专项整治与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,从人民群众关注和反映强烈的问题入手,坚持以上率下,层层落实,强化典型引领,严格追责问责,注重制度建设,突出实际效果,真正让人民群众和市场主体满意。

  该局主要负责人强调,纠正“四风”永不止步,要把作风建设放在心上。认真学习十九大报告精神和习总书记的重要批示,将学习切实运用到实际工作中;在平时工作中,各业务要做好沟通交流,搞好信息对接,以便更快捷的为群众办好事;同时要求干部职工结合自身工作实际,认真查找问题,提出处置措施,并在平时工作中相互监督,严格按照措施认真落实。

  会后,该局工作人员纷纷表示,“要在以后的工作中认真开展自查自纠,查找自身问题,根据问题找出对策,严格自我管理,扎扎实实把各项工作落到实处。”

[打印本页] [关闭窗口]