通知公告
 2月22日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
定兴县召开2018年春节前气代煤工程安全隐患排查整改工作会议
发布时间:2018-02-12     信息发布人:定兴县

近日,定兴县召开2018年春节前气代煤工程安全隐患排查整改工作会议。县委常委、副县长刘旭主持会议并讲话。要求,春节临近,随着用气量显著增加和各类风险隐患叠加,气代煤工程安全运营进入关键时期,做好现阶段气代煤工程安全隐患排查整改工作尤为重要。燃气公司作为安全运营的责任主体,要进一步提高思想认识,务必在春节前完成安全警示标识张贴、防护装置安装、燃气报警器发放等工作,严格落实24小时值班制度,确保报修电话畅通并认真开展好自查整改工作。各乡镇和有关部门要按照各自职责,以超常规举措开展春节前安全隐患排查,及时整改到位,将各类安全隐患消除在萌芽状态,确保全县老百姓平安过节。住建局传达了近期省、市关于气代煤工程质量安全运营的相关文件要求。各乡镇、城区管委会主要负责同志;县直有关部门主管负责同志;燃气企业安全负责人参加会议。

[打印本页] [关闭窗口]