通知公告
 河北省委省政府第八环境保护“回头看”督察组欢迎保定市民举报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
“雷锋饺子”温暖顺平贫困群众
发布时间:2018-02-14     信息发布人:管理员

    “不仅有米面油,连糖和瓜子都准备好了,真是太感谢了。”2月7日,顺平县大城北村民张大香从保定青旅雄城实业有限公司总经理吴斐手中接过了一份沉甸甸的“雷锋饺子爱心礼包”,喜悦与感激之情溢于言表。

    时近年关,为让顺平县困难群众过一个好年,保定青旅雄城实业有限公司联合社会组织宁夏义工联合会,向该县捐赠500份价值10万元的“雷锋饺子爱心礼包”。爱心礼包里不仅有大米、食用油、糖、瓜子,还有一张小朋友亲手绘制的贺年卡。

    据了解,“雷锋饺子计划”在宁夏回族自治区连续实施了7年,一定程度上缓解了部分困难群众春节期间的生活压力。在保定青旅雄城实业有限公司的爱心行动下,“雷锋饺子计划”跨越千里来到顺平县,为这里的困难群众送上了公司全体员工的问候和祝福。

[打印本页] [关闭窗口]