通知公告
 17日天威西路部分用户停气
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
唐县新春文艺活动异彩纷呈
发布时间:2018-03-13     信息发布人:管理员

    春节期间,唐县精心策划开展了一系列内容鲜活、形式多样的“庆新春”主题活动。

    从2月16日开始,唐县各乡镇文艺队敲锣打鼓,带来一场场热闹精彩的文艺盛宴,唐尧大地一片欢腾。在雹水乡西雹水村,村民自编自演的《傻妞脱贫》《移风易俗培树新风》《老两口逛街》节目,展现出精准扶贫以来村容村貌、村民生产生活发生的可喜变化;2月27日,县文化馆内,2018年“新时代 新梦想 新征程 新作为”庆新春书画展参观者络绎不绝,书画家们将浓浓的深情挥洒在尺素之上;2月28日,该县传统民俗活动“花会进城”在唐尧公园热门开场,来自全县各乡镇、县直各社区的120余支花会表演队伍齐聚一堂,用独具地方特色的传统文艺节目为广大群众送上一份丰盛的文化大餐;3月3日,唐县朗诵艺术协会举办“诗话新春,助力创城”朗诵活动,100多名朗诵艺术爱好者纷纷登台,用声音传递文明,用行动助力创城。

    据统计,该县宣传、文化部门、乡镇、农村、社区及文艺社团,在春节期间共举办各类文化文艺活动500多场次,6万多人参与其中,受到群众好评。

[打印本页] [关闭窗口]