通知公告
 6月20日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
定兴县召开推进实施乡村振兴战略座谈会
发布时间:2018-03-13     信息发布人:管理员

    3月11日,定兴县召开以“落实乡村振兴战略 服务雄安新区建设”为主题的推进实施乡村振兴战略座谈会。

    此次座谈会邀请河北农业大学校长申书兴等专家教授就推进实施乡村振兴战略提出指导意见,部分企业家代表参加会议。会上,河北农业大学与定兴县人民政府签订产学研战略合作协议。

    此次座谈会上,定兴县有关负责人听取众位专家教授对该县在主动融入京津冀协同发展和服务保障雄安新区建设的大潮中,如何落实乡村振兴战略,实现跨越发展的意见和建议,对帮助定兴迅速找准方向,科学布局,及早拉开乡村发展的大幕,把乡村振兴的战鼓擂响有重要意义。

    定兴县委宣传部有关负责人介绍,十九大报告提出,要坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化。定兴县推进实施乡村振兴战略正是深入学习贯彻落实十九大精神的具体体现。

[打印本页] [关闭窗口]