通知公告
 17日天威西路部分用户停气
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
定兴县长韩朝红带队就高铁高速沿线拆违、广告塔牌清理、垃圾清理、造林绿化工作进行观摩调度
发布时间:2018-04-13     信息发布人:定兴县

412日,县长韩朝红带队,沿京港澳高速、京昆高速、京广高铁,现场查看两侧违建拆除、违规广告塔牌清理、垃圾清理及造林绿化工作开展情况,听取相关部门和沿途乡镇主要负责同志工作汇报,指出存在的问题和整改方向。

在随后召开的调度会上,韩朝红指出,高速高铁沿线违章建筑、违规广告塔牌、垃圾乱堆乱放等行为,不仅影响行车安全,而且影响定兴形象。四项工作事关农村发展,要高度重视,长短结合,既要做好当前工作,又要研究建立长效机制。各乡镇要联合相关部门迅速行动,全面动员,借鉴其他地区工作经验,明确标准和时间节点,彻底做好清、拆等各项工作,拓宽、美化绿化带,让村容村貌整洁有序,让定兴更加美丽、更具魅力。

县领导高巍、王承先、赵进一同调研。政府办、农工委、农业局、国土局、交通局主要负责同志,沿线乡镇党委书记参加观摩调度活动。

[打印本页] [关闭窗口]