通知公告
 河北省委省政府第八环境保护“回头看”督察组欢迎保定市民举报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
高碑店市对标雄安迈开高质量发展步伐
发布时间:2018-05-16     信息发布人:管理员

  雄安新区规划纲要的出台,将极大地加快雄安新区的建设步伐,保定市委十一届五次全会唱响了对接雄安服务雄安的最强音。高碑店市坚决贯彻落实会议精神和决策部署,对标雄安新区规划,打造“一城两区三大基地四大特色园区”,全力推进新时代高碑店高质量发展。

  高碑店市委书记韩晓杰说,该市各级干部有一个共识,就是要在世界级城市群建设中占有一席之地,打造服务保障功能突出的重要节点城市,在新的发展格局中占得先机,承担历史责任,不留历史遗憾,才能为新时代保定的跨越、崛起和复兴贡献更多更大力量。

  该市将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,突出以人民为中心,深入推进产业提升、改革开放、城乡统筹、生态建设、民生改善、社会治理等重点工作,打造“一城两区三大基地四大特色园区”,全力推进新时代高碑店高质量发展。

  高碑店市各级干部将正视所面临的机遇和挑战,履职尽责,担负起历史赋予的使命,继往开来、开拓创新、走在前列。增强责任担当,在职责面前敢想、敢做、敢当,提升敢于担当的能力,彰显敢于担当的胸怀。对重点工作进行再分工、再明晰,量化任务台账,实施项目化推进,确保责任一贯到底,坚决压实“最后一公里”。

[打印本页] [关闭窗口]