通知公告
 6月20日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
“美丽乡村行——走进徐水梁家营”徒步活动于6月10日成功举办
发布时间:2018-06-13     信息发布人:徐水区

610日,区文广新局、区安监局、区环保局、区委农工委、漕河镇政府以及我区徒步协会、区公益联盟等社会团体共同举办了“美丽乡村行——走进梁家营”徒步活动。

此次活动以“安全生产、环境保护、全民健身”为主题,以大力宣传梁家营美丽乡村建设成果为目的,引导全区人民树立健康、安全的生活理念,同时展示梁家营生态创艺小镇精致美丽的特色风貌,吸引游客前来休闲采摘、旅游观光。

活动于早上7点开始,漕河镇政府、经济开发区、区安监局、区环保局、区徒步协会、区公益联盟等十余个单位和团体共300多人,从刘伶公园出发,历经3小时,全程徒步近20公里,来到梁家营村。随后,在梁家营华茂生态农业园内,大家欣赏了由梁家营村民与保定市戏曲名家带来的歌舞和戏曲演唱等精彩表演。

活动于上午11点圆满结束,此次活动紧贴“安全、环保”主题,倡导大家绿色出行,培树健康生活理念,注重安全,关爱环境,并对美丽乡村梁家营生态创艺小镇的宣传推广起到积极作用。

[打印本页] [关闭窗口]