通知公告
 6月20日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
唐县组织部分企业到北京朝阳区考察学习
发布时间:2018-06-13     信息发布人:唐县

611日,唐县县委统战部、唐县工商联组织部分企业到北京朝阳区考察学习,并就帮扶对接工作进行洽谈对接,县领导王燕、刘芳、郭贺伟、刘高远、苑龙炜参加考察对接活动。

考察组一行首先来到北京新农创投资发展有限公司,与公司负责人座谈,详细了解该公司品牌推广运营及发展情况,并观看了公司乡村振兴战略规划专题片。

座谈会上,唐县县委常委、统战部长王燕介绍了我县基本情况,希望新农创公司在优质农产品品牌打造、乡村小镇规划建设等方面给予大力帮扶,为我县脱贫攻坚工作助力加油。

考察组一行还到北京蓝调庄园文化发展有限公司、中关村朝阳园电子城党群活动中心、东方园林等地实地考察,详细了解各企业发展理念、品牌打造、产品运营等情况,学习各企业先进的管理运营理念。

[打印本页] [关闭窗口]