通知公告
 23日辅誉街部分用户停水
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
省总工会副主席来徐水调研督导
发布时间:2018-08-10     信息发布人:徐水区

87日,省总工会党组成员、副主席韩立群一行,在市人大副主任、总工会主席王慧欣的陪同下,到我区就城市困难职工解困脱困、组织管理特别是“三个专项行动”和民主管理进私企等几项重点工作,对我区进行实地调研。区委书记苏树锋陪同调研。

在首先召开的座谈会上,区人大党组成员、总工会主席高国林汇报了我区总工会工作情况。苏树锋简要介绍了我区经济社会各项事业发展情况及大王店经济开发区建设发展情况,指出区委、区政府非常重视工会工作,工会工作人多面广,工作内容十分丰富,无论自身建设还是队伍建设都在加强,要做到企业工会组织全覆盖,充分发挥工会在新时期发展中的作用。听取汇报后,韩立群对我区工会工作给予充分肯定,她表示,我区总工会工作整体很规范,亮点很突出,形式很新颖,对各项重点工作反应迅速、做的扎实、底数清晰、措施到位、数据很实。

会议后,苏树锋陪同参观我区职工服务中心,查看了河北工会会员卡签约商家名册。

随后,调研组一行到困难职工家中走访慰问,韩主席亲切的询问困难职工的家庭情况,并对基层工会的帮扶工作开展进行了详细了解,鼓励困难职工一定要积极改善生活。

最后,调研组一行先后到保定市景得顺绿色农业科技有限公司、晨阳工贸集团对组织建设工作进行实地考察,对我区全方面服务职工的做法给予充分肯定,对进一步做好有关工作提出指导性意见。

[打印本页] [关闭窗口]